出钓app

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

连续挑战 野钓 底层大物 第三天

钓手

俗话说 钓鱼这件事是心急吃不了热豆腐果然是没有错的 这不赶着想快点到水边 结果给我来一个小小的意外  
看嘛,轮胎上给干了这么大一个钉子 可能是怕我开太快 来点抓地力吧。算了,先不管了钓鱼最重要就算要漏气也得等我钓了鱼再说。

到达战场一看 心里有点疼 疼的是这么美的环境希望大家还是要爱护 自己把自己钓鱼的垃圾一定带走 我们的领导人都说过 金山银山不如绿水青山

感慨完了我们回归钓鱼的正题哈,今天选择的这个位置是深水中间的浅水 只有2.5米的水深对于仙海这个平均水深都是3.4米的地方来说很浅了 也正是因为这个所谓的浅水让我晚上吃尽苦头

今天我们的套路是打点玉米底窝 然后前期散饵诱鱼 加上做点虚窝,后期水面平静下来过后我们就用软粘饵守钓

其实为什么仙海这么漂亮的一个水库会被广大钓友叫做空军基地,除了水广鱼稀之外还有就是她里面的白条简直就是疯狂 随便丢一坨饵料在旁边不出十分钟 小鱼大军疯狂来袭

好不容易等到了夜深人静 神兽大军归笼的时候 结果呢 晚上最让人头疼的红尾子又出来闹窝 把你的浮漂上上下下像跳舞一样  我就不吃  诶  就是玩儿  把人都要给你整神  让原本守大鱼的寂寞也不寂寞了

钓鱼的时间总是特别快  就在红尾戏耍我的期间 时间也是来到了收杆的点  
总结一下:今天看起来是浅水实际上是中间突起来的一个小平台 可能钓钓小鱼还行  大鱼是肯定不会上来的  所以今晚上又是不出意料之外的空军了  好吧,事不过三我们第三次应该要上鱼了吧……

55万

钓王

17万

钓王

哦豁!车胎中着!

13万

钓王